Все поняли, что ты имел ввиду

«Слава Украине!» — хорват, забивший гол, решил «потроллить» Россию (ВИДЕО)
Новость обновляется
08.07.2018 - 10:06
«Слава Украине!» — хорват, забивший гол, решил «потроллить» Россию (ВИДЕО) | Русская весна
Защитник сборной Хорватии Домагой Вида, забивший два гола в ворота Игоря Акинфеева в игре 1/4 финала ЧМ-2018 (один с игры и один в серии послематчевых пенальти), решил после окончания игры «потроллить» Россию.
Отметим, что радоваться Виде и компании, судя по всему, осталось недолго: в полуфинале, который будет сыгран 11 июля в «Лужниках», хорватов ждут англичане во главе с Харри Кейном.

Сам же защитник, видимо, осознав, что погорячился, уже пытается «отыграть назад».

«Я с уважением отношусь к русскому народу. Это была просто шутка для моих друзей из Украины. Футбол — вне политики. Я не имел в виду ничего плохого», — оправдывается за неуместную «славу» Вида.

Хорвата цитирует издание «Чемпионат».


Источник: http://rusvesna.su/news/1531033618


Все поняли,что. ты имел ввиду
КРЫМ—наш!!!!
А ты с УкрАиной иди в п...ду
Еще добавим для порядка
Вся эта «слава» корчится  в ЕС на грядках !!
Позор ,когда на мирном празднике хорватские пропагандисты
Прилюдно славят всех укрАинский фашистов!!


Рецензии