Среди множества икон...

Оказавшись за порогом
Среди множества икон -
Пред каким склониться "богом",
Кто "она", а кто тут "он"?
Кто "важнее", кто тут "свяче",
Кто "нетленнее" из всех,
У кого просить удачу,
У кого молить успех?
Все в богатой позолоте,
Все от "святости" горят -
"свято-Пети", "свято-Моти",
Легион, за рядом ряд!
Отзовитесь, истуканы,
Кто из вас тут главный "бог"?!
К вам толпой идут "бараны",
Преступив ума порог...


Рецензии