Мимоходом

)))извините за;звук "их" - не лиричен))) С уважением.Валентина.

Валентина Качанова   07.07.2018 17:31
----------------------------

Коль "их" напоминает "вывих",
Стихи любые - не ахти'.
Быть может, лучше будет Палех
Бухтя разглядывать пойти?

Иль ехать к бухте в выходные,
Где пароходики пыхтят?
Где чайки бело-голубые
Как хлопья рыхлые летят?

И вот в такой хандре и скуке,
В закатной охре, хне и сне
Принять как вдохновенье звуки:
И "хлюп", и "хлоп", и их вполне

Прихлынувшее лихолетье
И восхитительный покой,
Эпоху, лиру, плаху, смерть и
Вхожденье в яхонтовый слой.


Рецензии
Их много рифм есть правдивых,
Честно любимых мной, честолюбивых,
Сладкоречивых и шкодливых
И даже чуточку строптивых
Я их встречала в сотнях книг.
привет!

Вера Миланова   09.07.2018 11:18     Заявить о нарушении
Привет!)))

Рада, что заглянула. Как сама?

Барабаш Ольга   09.07.2018 21:43   Заявить о нарушении