Мой призрак

Помада - беж, следы на белом,
Мой призрак в темно-голубом,
Мой призрак входит в дом несмело,
Обремененный багажом.

Тяжелой ношей, плечи к полу,
Мой призрак тащит за собой
Все песни, сыгранные соло,
Костры, залитые водой.

Мой призрак ищет выход к свету,
Мой призрак ищет путь домой,
Он придает свой шарм сюжету
И тянет душу за собой.

Холодным воздухом к ладоням,
К щекам морозом призрак мой,
И прямо по больным мозолям
Мой призрак ищет путь домой.

Мой призрак, лучше - за порогом,
Среди туманов и дождей,
И я прошу, мой призрак, строго:
Покинь меня. Покинь. Скорей.


Рецензии
Тонко,чувственно,изящно! очень понравилось!
Без душевных переживаний,увы,не получаются такие красивые стихи!

Эльза Штольц   08.07.2018 10:51     Заявить о нарушении