Ко слышащим доверие сильней!

Не забывать о том,  что быть поэтом-
Это,  как службу важную служить,
Не просто красочность описывать рассвета,
Не так,  как все,  всю жизнь свою прожить!

Поэту дар не просто так дается,
Он не имеет права красть и лгать,
И,  как бы ему сложно ни живется,
Он людям словом должен помогать!

Талант поэта не обычный случай,
Умея о любви и счастье петь, 
И жизнь других он сделать может лучше,
И сам на крыльях в облаках лететь!

Нельзя поэту пользоваться силой,
Чтобы в сердцах кому-то навредить,
И,  даже там,  где больно укусили,
Стерпеть, не оглянувшись,  уходить!

Тех исцеляя слов прикосновеньем,
Кто осознал ошибки прежних дней, 
Всепроникающим быть ветра дуновеньем,
Ко слышащим доверие сильней! 

 


Рецензии