Притяжение любви

Я рисую тебя на замёрзшем окне,
На просохшем асфальте оттаявших улиц.
Ветры радость трубят в голубой вышине,
Сердце мне не понять:
"Да" и "нет" в нём столкнулись.

Притяжение любви,
Словно магия огня.
Ты откликнись, позови,
Или отпусти меня.
Притяжение любви -
Сердца учащенный стук.
И плывут, как корабли,
Мысли по морям разлук.

Наяву и во сне от тебя я бегу,
Счастье ты и беда, ты - моё наважденье.
Но не вырваться мне, убежать не могу -
Возвращает обратно любви притяженье.

Притяжение любви,
Словно магия огня.
Ты откликнись, позови,
Или отпусти меня.
Притяжение любви-
Шаг, запретам вопреки:
От неистовства молвы
До отчаянья тоски...

Я прощаюсь с тобой, чтоб расстаться навек,
Я то к сердцу, то к разуму вновь обращаюсь.
Но единственный мой, дорогой человек,
Как мне жить без тебя - я опять возвращаюсь.

Притяжение любви,
Словно магия огня.
Ты откликнись, позови,
Или отпусти меня.
Притяжение любви -
Непреодолимый круг:
От раскаяния мольбы
До прикосновения рук...

   08.07.2018 г.


Рецензии