Дура толстая Шутка

Дура толстая,
дуло острое,
вот так пушечка,
вот старушечка,
эта пушечка -
не игрушечка,
только это вдруг
понял поздно я
и теперь лежу,
как подушечка,
дуло острое
возле ушечка...
Я схожу с ума,
вот так пушечка,
к нам пришла зима
и на сердце тьма,
поцелуй меня,
кума - душечка...

зима 2015         


Рецензии