Я в ласково-красном платье до пола...

Я в ласково-красном платье до пола
Настойчиво взглядом ищу силуэт,
Беда - среди всех очень много знакомых,
А самого нужного попросту нет.

Я сброшу пальто, обнажив ловко плечи,
Надеясь, увидишь мой красочный стан,
Запомни меня, запиши в свою вечность,
Как губы - пион, как ресницы - каштан.

И вот, шумный зал наполняется смехом,
Я вижу желаемый твой силуэт,
Ты смотришь, но сквозь. Видишь только знакомых.
Как будто меня в красном попросту нет.


Рецензии