Женская дружба

Мечтаю я о дружбе женской,
Чтоб ни притворна,ни мелка,
Ни по-девичьи отщепенской,
И ни по-праздному сладка.

Чтоб верность в ней была мужская,
Корысть и зависть-стороной,
В поступках-преданность людская,
И всем делиться с ней,одной.

Чтоб ни предательства,ни тщеты
В ней не искали две души,
Взаимности,любви приметы
В ней сочетаньем хороши.

Дружить с мужчиной-это можно,
В ней будто всё есть,как на грех,
Но длиться этой дружбе сложно,
Она погибнет.С ней-успех.

Нет у мужчин,что есть у женщин,
У женщин нет,что у мужчин,
Живу без дружбы-совершенства,
И веских нет на то причин.

И одинокой быть печально,
Считать бегущие года,
В святое верить изначально,
Не быть счастливой никогда.


Рецензии