Во сне

Т*ебя ищу по свету  по всему,
и вдаль  шагаю торопливо
ш*умит кафе сверкая на углу
и манит, не пройду я мимо 
н*адеясь  встретить вновь тебя
у стойки бара там сидящим

ш*арфом укутавшим себя
а значит жив ты, настоящий
г*лядишь с улыбкой на меня,
а*льбом какой-то  ты листаешь,
м*олчишь  и просишь ты огня
и сигарету  предлагаешь

м* еня  же  это вдруг  смутило,
е*го  я знала, не курил,
р*ешительно я дверь открыла,
я поняла, не ты там был.
      8 июля 2018 г.


Рецензии