Поцелуи

Есть счастье в том, чтоб целовали,
Ну и не меньше восьми раз,
И семь раз чтобы обнимали,
Чтоб каждый день, не каждый час.

Чтобы любили не за глазки,
И не за стройный тела торс,
Чтобы дарили душе ласки,
Не всегда важен в любви форс.

Когда в любви лишь нас желают,
Без заморочек, просто так,
Когда без нас душой страдают,
Вот это есть любови смак.

Любовь цены ведь не имеет,
Любовь не можно утолить,
Любовь взаимна когда зреет,
Весь мир способна покорить.


Рецензии