С утра с собачкой через мост Днепра

С утра с собачкой через мост Днепра

В июльское утро с рассветом,
С собачкой бегу через мост
Днепра, где вода цветёт летом,
Но, рыбка, по-прежнему в рост!...

Собачка дворняга, пониже
Овчарки, с ушами торчком
Что надо всё видит и слышит
В местечке, где мост ей знаком.

Бежит впереди торопливо,
Подняв золотистый свой хвост...
Похоже, что пёсик счастливый,
И рад ему старенький мост!...

В ремонте нуждаются плиты,
Бордюры, ограда с боков...
Бетонные стойки разбиты
От прошлых советских оков...

Машины спешат, как обычно,
С утра, в воскресенье туда,
Где жизнь, с виду, очень прилична,
В веселье, в печаль иногда...

Не важно, вот в это мгновенье,
Что мост не такой уж красив...
В душе моей - свет, восхищенье:
Я счастлив и пёсик счастлив.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.