Иронические стихи

1 В древности люди чудили, флору и фауну сильно губили. Нет теперь минотавров, медузы Горгоны нет, золоторунной овцы больше не встретите след Зато теперь очень много попсы, а на улицах часто встречаются кошки и бродячие псы.
2 Я помню молод был и в красном галстуке и отвечал когда за дело тогда готов, причем всегда. А оказалось, что не очень да и к тому же иногда. Готов я был лишь на такое дело, что приводило к обладанью женским телом.
3 Чижик-Пыжик на Фонтанке раньше часто водку пил, но прописку он сменил и теперь уже давно на Кубани пьет вино. А всем известный стиляга Вася, который хорошо одевается из Москвы тоже на Кубань собирается.


Рецензии
Алексей забавные. весёлые и остроумные у Вас стихи. Спасибо. Успехов. Ольга

Ольга Мусалина   28.07.2018 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.