номер первый

...все болели и...почти.
Чуть-чуть-чуть...Не получилось.
В википедии прочти,
после. Скажут, что случилось.
А сегодня...Голова
кругом. Бегали, старались.
Не два-два, а три и два.
Вылетели. Доигрались.
Далее аэропорт.
Выводы, разборки, нервы.
Все болели.Это спорт.
Говорят, что номер первый.


Рецензии