Чемпионат

Меня так это раньше раздражало
И мужа я всегда за то ругала
Ну что за бред какая страсть
Смотреть на мужиков и так орать

Но один раз в порыве гнева
Когда тарелка мимо пролетела
Её со злости я швырнула в пол
Вдруг в телевизоре увидела футбол

О Боже мой какие мужики
А я то со своим жирею от тоски
Какие мышцы а какая стать
И громче мужа начала орать

Ну- ну давай держи ну принимай
О нет лови ну бей ну забивай
И охватил меня такой фурор
Когда они забили гол

Теперь мы с мужем как два голубка
Нет праздника милей наверняка
Заброшены к чертям посуда пол
И лишь одно в уме футбол

Я знаю игроков по именам
И больше шубки жду финал
А кот от страха убегает в коридор
Когда орём мы с мужем гол

О что ж ты сотворил чемпионат
Мой муж стал будто бы гигант
Его сейчас и не узнать
Он чаще стал со мной играть

Теперь люблю до слёз футбол
Мне муж забил счастливый гол
У нас родится Стасик по весне
Респект Черчесов от души тебе!


Рецензии