Стрелка

Шуточная песня в жанре Шансон.
Написана специально для женского вокала.

1 куплет.

Вроде солнышко с утра и щебечут птицы
Шейпинг, плавание, массаж и билет до Ниццы.
В банке круглые счета -  вообщем, всё как надо
Только вот, одна " беда ". Ей совсем не рада.

Припев:

Стрелка на чулочке - портит настроение,
Стрелка на чулочке. Что за не везение?
Модные чулочки: день, как их надела
Стрелка на чулочке. Что же тут поделать?

2 куплет.

Светит солнышко с утра.На дорогах " пробки "
"Стрелка" - на душе хандра, но куплю обновку.
Жаль чулочки, но дресс - код, это стиль одежды
Магазин, что по - пути, стал моей надеждой.

Припев:

Написано 06 июля 2015 года
Санкт - Петербург


Рецензии
Вот такая, да - беда...Без чулочков, жизнь полностью потеряна и бесполезна. Спасибо!!! Весело!!!

Людмила Шавеко   11.07.2018 21:29     Заявить о нарушении
Почему? Есть ещё колготки, как альтернатива😀🖐️

Стратонов Валерий Викторович   11.07.2018 21:58   Заявить о нарушении