Я рад, но почему то грустно...

                ....Я рад , что всё закончилось , и пусть немного грустно..
                уверен , всё расставит  время  по местам..               
                Душа в комок , ведь в ней осталось чувство..               
                не сбыться , всем задуманным мечтам...               
               
                Я очень рад , что повстречал тебя когда то..             
                твой милый образ , так сводил меня с ума..               
                И чувствую себя , ужасно виноватым..               
                что не смогу взглянуть , в твои бездонные глаза...          
               
                Я приручил тебя к себе , своим вниманием..               
                дарил улыбку , слёзы счастья на глазах..               
                Но всё прошло , ты лишь осталась в подсознании..          
                всё реже появляясь в моих снах...               
               
                Наверно всё закончилось..и мы друг другу редко пишем.. 
                читая лишь банальное : "Привет..)))"               
                И ветром , на двоих одним , давно не дышим..             
                ушла любовь , оставив еле различимый след...             
               
                Быть может лгу тебе , мне так порою грустно..             
                что не приходишь ты , как прежде в мои сны..               
                В них стало , как то слишком , слишком пусто..               
                и меркнут в грёзах , все заветные мечты.....(А.Ш.)


Рецензии