Другой находит...

Обручальное кольцо из травы мне подарил,
Много добрых, нежных слов, обнимая говорил...
Целовались, миловались и друг другу отдавались...
Ночь прошла...И с рассветом мы расстались.

Любовь запретная, как плод тот сладкий...
Приходит, когда в жизни не все гладко,
Когда любви нет и тепла...Бывает...
И жизнь порой так накрывает...

Но Душа...Она все чувствует...Она - живая...
Отзывается, когда встречается другая...близкая, родная,
Готовая любить, ценить и понимать...
Тепло, заботу, ласку отдавать и принимать...

Обручальное кольцо из травы мне подарил,
Много добрых, нежных слов, обнимая говорил...
Я хотела, милый мой, получать все это от тебя,
Но дела...работа...а затем охота...Тебе не до меня...

Такое часто в нашей жизни происходит...
Один имеет и не ценит...другой - находит!

© Людмила S 19.10.2017.12:50.


Рецензии