Сыну на восемь лет

Первый крик малыша будет помнить
От рождения до самых седин,
Но нет большего счастья для мамы,
Чем её подрастающий сын.
Год за годом летят незаметно
Хмуришь бровь, чтоб казаться взрослей.
Я конечно тебе подыграю,
Обращаясь к тебе -"Алексей"
Только сердце никак не смирится
И порок этот не объясним.
Будешь мальчиком для своей мамы
От рождения до самых седин.
Но сегодня тебе только восемь.
Смейся, пой и шути от души.
Ты побудь для меня ещё Лёшкой
И взрослеть, я прошу, не спеши.


Рецензии