Максу Р

    Лениво лаяли собаки,
    им в унисон, за трелью трель,
    из речки вылезшие  раки
    всю ночь свистели на горе....

Как конь с клешнём, так ты с копытой -
Тем поговорку опроверг...
Так приходи ко мне, умытый
Дождём, что кончится в четверг...

Оля и Зайка


Рецензии