Счастье радугою гибкою...

Красен верностью и верою,
свят союз Петра с Февронией,
что с любовью чистой-белою,
с добротой, а не с иронией.

Он возвысил чувства славные,
двух сердец, что Небом выбраны.
Для души слова - не бранные,
а милы, просты, но избранны.

Счастье радугою гибкою,
с честью труд и слово твёрдое,
с чудотворною улыбкою,
над всей Русью распростёртое.


Рецензии