Мой разум стал цунами...

Я так тебя ждала...
Как солнце ждут утрами...
Сердцем чувствовала я...
Мой разум стал цунами...
Я так ждала тебя...
Пасмурной погодой...
Это чувство во мне...
Рожденное природой...

А я тебя искала...
Искала повсюду...
Ревновать не стала...
И другой не буду...
Я тебя любила...
Любила всегда...
Душа меня убила...
Жаль... Она твоя...

Мне казалось ты...
Был примером верности...
Сошедший с звезды...
Раздаривал нежности...
А я тебя искала...
В оазисе пустыном...
Но больше не стала...
Шёл дождь отныне...

А я тебя искала...
Искала повсюду...
Ревновать не стала...
И другой не буду...
Я тебя любила...
Любила всегда...
Душа меня убила...
Жаль... Она твоя...

Я так тебя ждала... Мой разум стал цунами... Теперь тишина... Сплошная между нами...
Тебя я не ищу... В одиночестве я... Креативной быть могу... Чтоб забыть тебя...
9.07.2018


Рецензии