***

Я пью волшебный "яд" желаний...
Хочу испить его до дна...
Чтоб окунуться в мир Желаний,
Чтоб не остаться в нем Одна!

Я пью за Радость и Удачу...
Да, только так, а не иначе!
Любви и Нежности хочу...
Об этом говорю, а не молчу!

Но слышу голос: "Погоди..!
Пей лучше эликсир Любви!"

© Людмила S 24.11.2017.


Рецензии