Богом данное даяние!

Для  любви  нет  расстояния,
Тайна  неба,  мирозданья.
Нежность  без  признанья,
Это  нежный  цвет  весны.
Сильные  касания  души,
В  чувствах  ходят  миражи.
Обнимаешь всё  в  мечтах,
Где  не  чувствуешь  страх.
Сиянье  радуги,  цветы
Крылья,  небо  это  ты!
Бесконечный  приговор,
Добровольно  на  костер.
Лучик  солнца  и  тепла,
Где  ни  чуточки  нет  зла.
Для  любви  нет  расстоянья,
Тайна  неба  мирозданья.
Богом  данное  даяние!
Не  бывает  увяданья,
Хоть  приносит страданья.    


Рецензии