Мои рассветы

Где мои рассветы,
Там и песня льётся.
Песенное лето
Эхом отзовётся.
Ведь Душа запела
На высокой ноте.
Солнышко горело
В яркой позолоте.
Все мои рассветы,
Как в волшебной сказке.
Нежностью согреты,
Светлой летней лаской.
Где мои рассветы,
Там и песня льётся.
Утром добрым спеты,
Душ других коснётся.


Рецензии