Если леди выглядит прекрасно...

Если леди выглядит прекрасно,
И одета и обута модно,
То, конечно, это не напрасно -
Одинока леди..., ждёт..., кого-то...

Если дама выглядит нелепо,
В шортах и косынкa "набекрень",
Знать..., дождалась..., вон она..., свирепо
Мужу лепит котлету и пельмень...

А они ведь разные бывают...
В жизни всё зависит от того -
Муж хороший - крылья обретает,
У плохого - седлает помело...

Счастье же, реальное, - в любви,
Во взаимной, остальное - шлак...
Каждый миг его для визави лови,
Ей даря..., без этого - никак...


Рецензии