Ты не останешься одна

У Судьбы прошу я одного:
Чтоб вернула мне его...
Моего родного и любимого,
Единственного, незаменимого.

От Судьбы получаю ответ,
Что незаменимых нет...
В памяти можешь его ты хранить,
А в реальности надо любить и жить!

На мир смотреть счастливыми глазами...
В Душе беречь огонь добра...
Когда есть связь с землей и небесами...
Поверь! Ты не останешься одна!

© Людмила S 20.10.2017.


Рецензии