Ты во Христе

Кто жаждет Бога?
Приходи!
К Иисусу,  сердцем, вопроси.
Текут благие слёзы.
Во благодати Божией любви.
Иисусу, сердце посвяти.
Бог, совершенно совершает.
Перстом святыни, воскрешает.
Дух жизни, Божий, оседает.
Бог ждал!
Он избирал, тебя призвал.
Посажен, в Иисусе, в небесах.
Ты умер, со Христом.
Воскрес, в Его руках.
Ты во Христе, ты, новое творение.
И новая судьба, и Божие благоволение.
Отец, твой, возлюбил тебя.
Иисус Сын Божий, заплатил сполна.
Отдал, Святую Кровь, за мир, любя.
8 Июля 2018 Год.


Рецензии