Была любовь

Была любовь, и где она теперь,
Но ведь была и столько лет не покидала.
Когда за тем, кого любили закрылась жизни дверь,
Она одна на этом свете,
Словно за ниточку, весь мир держала.

И не обрушились, собою придавив,
Надежд и упований призрачные замки.
Уходят люди недожив, недолюбив,
И оставляют любящих - любви подранков.

2008 г.


Рецензии