Экс. на С недавних пор боюсь зеркал... Сергей Рэф

Экспромт на «С недавних пор боюсь зеркал...» (Сергей Рэф)

http://www.stihi.ru/2018/05/20/6677

"С недавних пор боюсь зеркал,
Ведь жизнь мгновеньем оказалась..."
.................................

Я не скажу, что все смотреть боимся,
Но отраженье видим мы другим.
Со временем как сильно изменилось, -
Прожито время, - было и лихим.

Все отразились тяготы, заботы
На молодом, красивом том лице.
Морщинки посчитать? Зачем? Ну,что ты!
Умножились и в каждого уме.

08.07.2018.


Рецензии