Люблю закаты и рассветы

Люблю закаты и рассветы,
Гулять под Солнцем и Луной !
Люблю моря и океаны -
И бриз, и драйв, волны прибой.

Но краше нет родных пинатов,
Где сердцу дышится легко!
Красоты рядом, оглянитесь,
Не надо ехать далеко!


Рецензии