Денису Черышеву...

У сказок, Денис,
Не бывает конца
(не веришь дядь Славе,
спроси у отца)
Ты в сказочку эту
Попал лишь в начало-
К чему вам Мадрид?
Возвращайтесь в Динамо!

Пусть сказка продлится
Сквозь всю твою жизнь -
Ты только, Денис,
За Россию держись!


Рецензии