Without You

засыпаю одна.
without you.
ты не окажешься рядом со мной
никогда.
ну и пусть.
ветер тихо прошепчет
о том, что люблю навеки.
мне пора попрощаться с тобой.
пока... .

08.07.18
© Полина Бадюк


Рецензии