И крестЫ бывают параллельны-!

Рецензия на «Кресты» (Ольга Оладина)
...Стал богаче бедный нищий
У себя украв-? - Удача-!-10 баллов-!
= ещё 10 за: Счастья крохи... Тонны крошек
У креста дорог.
     *************
...НапоИло Небо Землю...Верно ли
Расчертило: ВСЁ по "арыкАм"-?!
...Если "вертикалью",-то: симметрия-!
По горизонтали- "пополам"-!**

Нет дороги, параллельной жизни-!
Нет путей, чтоб были БЕЗ крестов-!
Есть каньоны глубиной...до ТРИЗНЫ-!
И деревья...разных возрастОв-!
...На одних "листва" уже пожУхла-!
Счастье ветром мимо унеслО...
Так ЛЮБОВЬ горела и...потУхла-!
...Рай у тех, которым повезло-!

Выбирать не надо: счастья НЕТУ-!
РАДОСТЬ "тОрит путь" не по слезЕ-!**
Есть "КРЕСТЫ": то - нЕ дорога к СВЕТУ-!
А /раз-"вилка"/: к сраму и грозе-!
Л.И.С. 24.06.2018г.


Рецензии