Я люблю вас мои пацаны...

У кого - то в семье снова дочка,
Не помог тот,  кто смотрит с небес.
А отцу так хотелось сыночка,
Не пришло видно время чудес...

Календарных храню два листочка,
Как итог своих прожитых лет.
Подарила мне жизнь два сыночка,
Как прожить - не открыла секрет.

Было разное - радость и слёзы,
И удача, и чувство вины.
Было счастье и в сердце занозы,
Всё прошли мы - мои пацаны.

Заросли пусть щетиною щёчки,
И смотрю я на вас снизу - вверх.
Два красавца - моих два сыночка,
В этот миг я счастливее  всех.

Повзрослели - пустили росточки,
Отдавая частички души.
Счастья вам - дорогие сыночки,
Я люблю вас - мои малыши...


Рецензии
У меня две дочери и я так же как и Вы счастлив, но читая Ваши строки мне радостно и как-то комфортно, что ли.
Спасибо и удачи Вам.

Анатолий Новиков 6   11.04.2019 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!
Радости и счастья всей
Вашей семье...

Михаил Файнбух   12.04.2019 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.