Желтый

Момент и возраст.
Управляемый опыт.
Улица свободы.

Мигает желтый.
Алгоритмом или вызовом.
Улица правды.

Выбором.

Дерзость и отвага.
Победа и награда.
Верхом на потоке.

Важным.

Оценить ситуацию.
Задать размер.
Страх потерь.

Скромное смирение.
Распределить по ролям.
Безопасность и лень.

Сбить скорость.
Остановить.
Молчать или предлагать.

Если ничего не сломается,
то все будет работать.


Рецензии