Чего хочу

www.detkiss.com
Чего хочу? К чему стремлюсь я?
Куда все время тороплюсь?
Зачем всю жизнь, болея Русью,
Не чту униженную Русь.
 
Зачем страдаю, выбрав образ,
Но не испробовав души.
Зачем сдаюсь порою скорби,
Забившись где-нибудь в глуши.
 
Ничто не вечно в этом мире.
Ничто не вечно. Даже скорбь.
Прикрыв глаза, проходит мимо,
Спешит за ближний косогор.
 
И я спешу, стремлюсь к чему-то,
Плутаю в множестве дорог,
Храня под маской балагура
Один единственный порок.
www.skripkin.ru


Рецензии