Подарок тот, что ждёт!!!

Покой наступает шагами на НАС, крадётся, боится, не спугнём ли сейчас?!
Входи! Ты, не бойся, мы ждали давно, тревоги прогнали уж мы их давно.
Мы ждём изменений все в мире тот час, как трепетно время, что тикает для нас.
И время идёт, передвигает стрелки на часах, отображается, секундной стрелкой Жизни МИГ для нас.
И все в ожидании, встреч этих для НАС, мы ЖДЁМ Кого-то, кого любить бы Должно, и кто полюбит со ВЗАИМНОСТЬЮ Нас.
И вот Любовь ПРИХОДИТ, стучится в дом наш, порой не понимая, - СУДЬБА нашла НАС.
Ищем ВСЕ чего-то, идя по жизни в такт, шагаем по дороге асфальтовой сейчас.
И думаем в Надежде, ошибка эта, миг, что пошутила не нарочно Жизнь над НАМИ в миг.
И, что Ошибка вышла, не тот и эта не та, с кем МЫ готовы, СУДЬБУ свою связать на веки на века.
И думаем, что встретим кого-то вдалеке, а этот или эта, стоит, и ждёт, протянешь РУКИ ли ТЕБЕ.
УХОДИМ, Покидаем, тех мы, кого бы следовало ЖДАТЬ, ЛЮБИТЬ и НЕЖНОСТЬ свою с трепетом ОТДАВАТЬ.
Вот так и проживаем, ГОНИМ тех всех прочь, Любовь и Чувства их мы Прогоняем, надеясь ВСТРЕТИТЬ лучшее сейчас.
А, Лучшее и было, вот эта или тот!
Вот только РАЗГЛЯДЕТЬ МЫ НЕ Сумели, ПОДАРОК тот, что ЖДЁТ!!!


Рецензии