В честь семьи...

В честь семьи погода будет ясной,
Засияет солнечный рассвет,
Станет на душе светло прекрасно,
Ведь ценнее счастья в жизни нет.
В честь семьи очаг её сияет,
Сохраняя радость и тепло,
Близких все сердца объединяет,
Чтоб цветами счастье зацвело!


Рецензии