Жизнь идет...

А жизнь по-прежнему идёт,
И русло реки не меняют,
Летает в небе самолёт,
И воды землю подтопляют,
А где-то выстрелы звучат,
Пугают граждан всех до жути,
А здесь политики кричат…,
И спорят яростно от дури,
Теперь и в НАТО говорят,
Что победители, все члены,
Мне странен это глупый взгляд,
Они не верят в перемены… .


Рецензии