Скалы

Нет, из-за тебя не умру.
Босоногому мальчику вторя,
Я проснусь ото сна поутру
И побегу встречать волны моря.

Разбиваясь о скалы, гибнут,
Не прожив ни единой минуты.
Словно мои мечты.
Они тоже разбились тут.

08.07.18
© Полина Бадюк


Рецензии