смешная спитость

имбиря и мяты:

спитый чай неплох:
травы сразу всё ннне от да ют...
дождь теплом сегодня мок,
приглашал в друзей уют.
витушки макарон
в круженье с сыром
неновым были,
И не блином,
но со спаржевой фасолью
о вкусе говорили.
чеснок хорош в со чет танье
с помидором ... солью.
вы мимо проходили
в один голос
сотворили,
насмешили хором


Рецензии