Вопросы личной жизни

В июльском парке на зелёной травке,
Разбросив плед, задумчиво сижу,
Отдавшись неземному миражу,
И колются иголки и булавки
Остриженной травы. И не скажу,
Что очень уж комфортно, романтично.
Ну да, не разгуляться в городах...
В деревне у родни, конечно - ах!
Решать пора вопросы жизни личной!
Остаться в девках - побуждает страх,
И потому сижу себе на пледе,
Считая галок, гулек и ворон,
А в теле - невостребованный стон.
Увы, пока серьёзные соседи -
Такие же, как я, красотки-леди.
О, город! Без любви жизнь - просто сон.


        06.07.2018 г.


Рецензии