Зарыдала Россия

Звучит Гимн обеих стран.Есть на память фото.Игра началась на стадионе в Сочи.
На трибунах "Вперед Россия!" кричат.Фан.зоны до отказа болельщики заняли сразу.
Россия ждала футбол,чтоб команда дала гол.Хорваты народ сильный,агрессивный.
Команда играла,что есть мочи и счет 2:2 привел в восторг болельщиков в Сочи.
Пенальти начались.Как и прежде,мы ждали победный гол и тешили надежду.
Но,нам не суждено в этот раз добиться.Команда проиграла.В слезах зрителей лица.
Россия от Востока до Запада тоже зарыдала,застонала от проигрыша в Сочи!


Рецензии