Не повезло...

Мы все настроились "болеть",
Вопрос стоял ребром -
Нам победить, иль умереть,
Был нужен ход конём.

Была победа нам нужна,
"Болели" горячо.
Хорваты - грозная стена,
И мы - к плечу - плечо.

Далась игра нам нелегко.
Пенальти!Бог решит....
А нам чуть - чуть не повезло,
Слеза в глазах блестит...


Рецензии