Искания

Искания (18+)
Мой товарищ закадычный,
Всем внезапно объявил,
Типо он неоязычник,
Вообщем нехристь, сукин сын!
Но у нас куда ни плюнь,
Велес есть и есть Перун!
Леших много, а кикимор,
Если пристально взглянуть,
Нужен тут поповский дЫмарь,
Разогнать чтоб эту жуть!
Знаешь кто душевный лекарь,
Коль нашла такая хрень?
Или дома на сусеках,
Вдруг закончился портвейн?
Вот портвейн, а вот жилетка,
Вот рецепт,коль путь тернист!
Поутру восстанет крепкий,
.....- агностик- атеист!


Рецензии