Вместе были с ранних лет..

Начиналось с ранних лет,
Дружба крепла за года,
Как собрал велосипед,
Так катал её всегда.

Повзрослела,расцвела,
Уже встречи не искала,
У раскрытого окна,
Всё о рыцаре мечтала.

И рыцарь не заставил ждать,
Пришёл"повеса"из стройбата,
Сооблазнил ,"едрёна-мать",
Игрушкой стала для солдата.

Тогда нашёл себе другую,
Уехал в дальние края,
Но каждый раз, когда целую,
Я представляю ту любя.

Приходит это наважденье,
На протяженье многих лет,
Беспечной юности виденье,
Сказал об этом друг-поэт.


Рецензии