Судьба...

Всю переписку нашу
Легко я удалила,
Душой и сердцем
Тебя в полёт я отпустила.

Свободное, чистое небо
В высокую даль позвало,
Там где-то в просторах вселенной
Одинокая светит звезда.

Мерцанием нежным вдали
Зовёт и манит тебя
Для птицы свободной - свободный полёт
Так выбрало сердце, душа так зовёт.

Не вижу повода жалеть.
Тебя , как птицу, отпускаю.
Где-то выше разума судьба
Нам чертит иероглифы на память.

Видать нам вместе не судьба
Бежать и догонять не стану,
Молча вслед рукою помашу,
И дверь я за тобой закрою.

Судьба решает всё за нас,
Не спрашивая нашей воли,
Получаю я своё сполна,
Что суждено, то не уходит ...

8.07.2018


Рецензии