Ответ граматею Валерию Гулянову

"И тут Остапа понесло" -
Он для леченья головы,
У девушки забрал весло,
Галантно перейдя на вы.

Он не забыл и алфавит -
Впряг Аз и Буки, Веди...
Чего душа лишь не таит -
В бреду от википедий.


Рецензии