Прозрение подобно пуле...

Прозрение подобно пуле
Что лепишь как бы из говна
Заёрзала вдруг попою на стуле
Прибила позднего отчаянья волна.

Я знаю, серость и досада гложет
Но как же быть, блестят в руках клинки
Да, не приятно, что по наглой роже
Стучат презрения Фальшбортовы пинки.

А спелым вечером диск солнца догорает
Уходит в ночь и злоба и вражда
Фальшборт всегда за дерзости карает
Он долго, аж до неприличья, ждал.

7.7.2018


Рецензии